guiying0122

38天宝宝感冒可以用什么消炎药

我家宝宝今天去查了血,血项有点高,说是有炎症,医生开了头孢克洛颗粒,我看了说明感觉不能吃,请问有可以更好更适合的药吗?

chanxi

宝宝太小啦,还是不要吃吧,感昌,喝半瓶余仁生保婴丹,很快就好啦,如果你不了解这药,可上淘宝查一下

提问者对回答的评语:感觉不错

liu16020219

听医生的吧,如果医生说能吃就肯定没问题,毕竟儿科的医生还是比较专业的.

开心小鱼

你好,宝宝太小了,你还是再找个医生的看看吧!如果他说的和前一位一样,那就给宝宝吃点,不过请慎重!

钒仔妈咪

适量而不过量是不会有事的,钒仔就吃,没有完全禁止

飞子

您好,这种情况建议您还是多咨询几个医生是比较保险的,祝宝宝健康成长!11

huangyonli

可以吃,头孢克洛我用过,医生用过的,好了就不吃了,长期用才有负做用,

菲灵儿

医生开了就吃点,没大问题的,以后在宝宝健康方面要多注意罗!