ycxycx

为什么我的回答被采用而没有得到积分

为什么我的回答被采用而没有得到积分呢?有800分呢. 我曾帮一宝宝取名沈蔡飞扬

小猪妈咪

我才惨呢!我回答的问题有1000分呢!多久才有一个1000分啊?不给我不说,管理员还给我发了一条信息,说我什么违反了育儿问答的规则,给扣了1300分,总共就2300分了啊!当时气得不行,但老公说那分数是没用的,所以也就不管了。

wuyuhao

不可能的,只要你的被采纳就有结分,如果确实错了,就告诉版主。什么问题,找出来,我帮你看看

桐彤

你可以和管理员说这种情况。

桐彤

你可以和管理员说这种情况。

桐彤

你可以和管理员说这种情况。

春天的小草

lz我登陆过你的后台,发现你里边没有这样的记录,你是不是弄错了!

钊云妈

我的回答问题给积分了,但是在排行榜少了我回答我的问题,不过没关系啊,重在参与啊。

牛牛妈

是啊,你会不会搞错啊,应不会的。

牛牛妈

是啊,你会不会搞错啊,应不会的。