arsmida

宝宝老爱吐舌头,怎么办?

宝宝三个月了,从生下来就爱吐舌头。是不是什么病啊?

qidaivsbaobei

宝宝的父母不要担心,很多家长害怕,看舌头伸出来怕是发育不好实际上不是。这都是正常现象。并不是什么病理现象。

宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔

huangyonli

没病,在玩,去做儿保问一下医生。

ElaineXL

观察一下其他方面有没有异常,比如是否目光是否跟人、听力如何、身体是否经常僵直、对外界是否有合理的反应之类的。如果没有其他的异常,只是爱吐舌头,就没什么问题,不用担心。如果同时有上面提及的一些异常,那就要必须看大夫啦。

左小姐

我的宝宝一出生就这样也这样,现在两个多月了还这样,没事的。

★飞儿一宝★

一样的,我刚开始我觉得奇怪啊,怎么宝宝老是吐舌头,我没有跟别人说,但是我自己一直担心会不会是傻子,我只看到有的傻子这样吐舌头的!!但是后来我知道了所有的宝宝都在那个阶段喜欢玩自己的舌头

HHHH888

没事的,你不觉得很可爱吗

yangjing456

我的宝宝快三个月了,以前我也像你这样担心,怕有什么问题,不过还好也没什么

babyzb

如果吃奶,发育正常那没事,看大便正常吧,一般小孩消化不良也吐舌头