刘复兴

宝宝流鼻涕,咳嗽

一个星期前宝宝咳嗽,流鼻涕到县人医就医,医生诊断感冒引起支气管发炎。开了盐酸氨溴索口服溶液和头孢克肟颗粒。吃到现在为止不见效果。请问专家有何办法?

飞子

您好,一周了宝宝的感冒症状还不好的话,建议妈妈可以重选一种治疗方法,比如打吊针,或者是换一种感冒药给宝宝吃如小儿金丹片,双黄连口服液等也是可以的,祝宝宝健康成长!!!!!

ElaineXL

为什么不吃板蓝根呢。我宝宝每次有感冒症状我都是给吃点板蓝根,挺管用的。

开心小鱼

你好,既然吃这种药不管用,最好是别吃了,再找个医生看看,换换药!
咳嗽,用梨(挖洞去核)中间加冰糖 川贝 隔水蒸给宝宝吃 效果很好 感冒流鼻涕 可以给多喂开水 促进毒素的排泄。另外可以口服艾畅滴剂,也可给服抗感颗粒。注意护理,不要重感加重病情。