消失的鱼

求助!!

我的BB11个月大!我想知道喝哪个牌子的奶粉好点!最好是不上火的吃了!!<我以前吃的是奥优,现在吃的是贝因美>别的都说吃了上火!不知道买哪个好!!!

kristytong

明治好,我的宝宝一直都吃这个奶粉,不上火

lfeng

我宝宝吃的是贝因美,如果宝宝吃得好,没问题,就没必要再换咧,况且宝宝都十一个月啦,最主要还是辅食,辅食喂好营养也就足啦!

开心小鱼

你好,新西兰原装karicare牛奶粉和羊奶粉,比较好,就是一般地方没卖的,不知你那有没有,你咨询咨询吧!我们这没有卖的。