hanghang88

宝宝38.5度烧,哭闹,且不吃不喝?

1岁2个月的宝宝38.5度烧,经常哭闹,不吃不喝怎么办???

宝天

我家宝宝也发过高烧39.1度,是着凉引起的,超过38.5度就要给宝宝吃退烧药了还要在液下加冰袋多喝白开水,差不多3天就退烧了,要完全好差不多一周左右.

黄子媛

宝宝低烧了,那要看看医生了。

hanhappy

应该是高烧。低烧37.2到38度之间。建议先给宝宝降降温,可以多洗温水澡,用酒精擦试都行,千万不要给宝宝多穿哦。再不行,就上医院。

chenyuzhe

38.5以上就是高烧了,可以多跟宝宝喂白开水,如果没有明显的降温,那就到专门的儿科医院让医生跟决定了.

zhangxin0792

多喂白开水,用物理降温,擦身,如果已经持续几天,就到医院吧

★飞儿一宝★

请LZ赶紧给吃药降温,要降不下来就赶紧去医院挂水!!都没有必要发帖子了

z_yunyun

如果孩子不吃不喝 看看孩子是不是 嗓子发炎了 或者是口腔溃疡

✿㊣♂泡妈

超过三十八度五要吃退烧药,多喝水,孩子的精神状态是否正常,考虑一下是否是要出幼儿急疹?退烧药可以吃泰诺林或安瑞克要按说明吃!
宝宝在长牙吗?宝宝长牙有一个较长的过程,出齐20颗乳牙,大约需要一年半到两年的时间。长牙可能引起发烧、流口水、乱啃咬……牙齿数量的增加改变了宝宝的饮食结构,爸妈一定要好好面对宝宝的出牙期哦。