fengchengchengmama

胎儿多少天开始有心跳呢?

我昨天到医院做检查,医生说我怀孕了,B超显示胚囊大小28*18mm,现在已经45天了,医生说胎儿有点小,请问各位jm,怎么补才能使胎儿长大点呢?一般情况下45天的胎儿,胚囊是多少?胎儿多少天开始有心跳呢?

开心小鱼

8周末。胚胎已初具人形,头占整个胎体一半,能分辨出眼、耳、口、鼻、四肢,已具雏形。超声检查可见早期心脏形成,并有搏动。

建议你不要太紧张,正常的孕检可以检查出胎儿的发育是否良好,你完全不用太紧张,多注意营养和休息。

祝你健康!

binbinkeai

多注意营养和休息。保持好的心情,其他的不要多想。
8周末。胚胎已初具人形,头占整个胎体一半,能分辨出眼、耳、口、鼻、四肢,已具雏形。超声检查可见早期心脏形成,并有搏动。
祝你好孕!