杨皓皓

闹夜问题

我家宝贝现在两个多月了,自从国庆带回一次老家回来后每天晚上都通宵不睡,还哭的很厉害。可他白天就睡一整天,不知道宝宝这样会不会是缺微量元素呢?老公老叫我带宝贝去医院看看,请问有这个需要去测微量元素现在吗?

wcf0110

宝宝晚上睡眠时,常出现间断性哭闹或抽泣,宝宝出现夜啼有多种原因:
缺钙:缺钙的孩子往往容易在睡着时哭闹。
患病:如果宝宝得了感冒或急性传染疾病,就会在睡着后哭闹。孩子鼻子不通气,也常会夜啼。
饥饿:比较定时的哭闹与孩子的饥饿有关。应考虑适当增加喂奶量,并检查冲奶的浓度是否正确。
惊吓:如果白天宝宝接触到让他害怕的人和物,就会在睡梦中出现使他恐惧,应给予适当抚摸,安定情绪。
昼夜颠倒:有些宝宝由于睡眠时间不规律,常常在白天睡得过多,到了夜间精神十足,在人不理他,就会用啼哭来抗议。家长要注意让孩子养成良好的生活规律,宝宝的睡眠也会改善。

hanhappy

变得昼夜不分了,赶紧调整过来才行呀。要不大人也受不了,对孩子以后更加不好。白天尽量不要让他睡。

开心小鱼

你好,可能是小宝宝把白天、黑夜颠倒了,我家宝宝以前也这样,后来我尽量白天逗他玩,让他玩累了,晚上就好睡多了。要慢慢的才能适应。你也可以试试白天晚上给他换一个睡眠环境,比如说把小床换一个方向。

zhangxin0792

1 有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了二个月的宝宝就会不治而愈.
2 如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的.

guoguobaobei20080811

你可以到下午4 5点钟的时候带他去游泳,多游一会,坚持几天就好了。

hanghang88

把黑,白弄混了,
需要调整!!!

chenyuzhe

一看就知道你的宝宝是由于缺钙引起的,我家宝宝六个多月了.以前都听说小孩都要吵夜的,我是做好这个心理准备的.由于我家宝宝提前了半个多月出生的,当时出院时医生就告诉我们要跟宝宝补充VD和钙,就这样宝宝的睡眠一直都非常的好,从来都没有吵过夜的,每天晚上9点就睡着了,凌晨2点左右吃次奶直到早晨7:30左右醒来的.当时宝宝出生时是2.9Kg,现在都9kg了,而且身长比同月的宝宝平均身长还长出6CM的.小宝宝只有吃好,睡好才会长的好的.所以从现在起你也可以早晨给他吃伊可新,下午吃钙,这样半个月下来你的宝宝睡眠肯定会改变的.