hobat-88

孩子饮食

我想给我两岁的儿子做一个食谱,请帮帮我。

硕硕妈咪

1-3岁儿童每日进食种类及数量
食物种类 食物名称 每日用量(克)
谷 类 面粉、米、玉米面、小米、挂面、饼干、点心等 130-180
待乳粉 15
豆 类 干豆、豆腐、豆粉、豆腐丝、豆腐干等 15-25
肉 类 瘦猪肉、牛羊肉、肝、鸡、鱼等 40
蛋 类 40
蔬 菜 青菜、胡萝卜、土豆、西红柿、冬瓜、豆芽菜等 100-200
水 果 柑桔、苹果、梨、香蕉、西瓜、西红柿可代替 50-100
糖 20
植物油 10
牛 奶 可酌情增减,也可用豆浆轮换吃 500-750

txsstc

相关类的书籍市场上一大推.全书铜版纸印刷.我就在这个网站上购买了一本.宝宝书城网(www.babybooks.cn).推荐给大家.