zhanghuilanbb

女婴阴道分泌物要处理吗?

我家宝宝2个多月,从出生时我们就是洗澡的时侯帮她清洗一下,没有刻意去清洁,到现在都还有那些白色的东东,请问要清洁干净吗?请教有经验的母亲

zhangxin0792

建议一定要每天清洁一次,你想想,宝宝和大人是一样的,每天便便很多次,当然要清洗,最好用棉签或棉球,沾温水清洗,不要让水流入阴道

提问者对回答的评语:谢谢

森妈

是的,要有一个专用的盆,干净的布.轻轻的洗.也不要太勤.一天一次,或两天一次.视情况而定.

洛洛妈妈

不用刻意去清洁,冲凉时洗就可以,要用柔软的纱巾轻轻的洗,一段时间后自然就会脱落,宝宝的肌肤是那么的柔嫩,不要刻意用什么去擦洗

喜洋洋妈

怎么两个多月了还有分泌物呀,我宝宝出生个把星期就好了,后面都没有呀,

莫予忻

要的.我家宝宝也有,就在大阴唇和小阴唇之间.我每天都会给她擦一下`~