LPL2009

急急!1三个月宝宝一放就哭,怎么办啊

宝宝自月子里开始就不爱睡觉,白天最多睡2小时,而且一放下马上就醒。之前还好,能放在沙发上自己玩一会,自第三个月起就一放下就哭,一抱起来又不哭了,而且还要安抚奶嘴,弄得我很疲惫。能不能改掉这毛病呀,宝宝这样让我跟他爸都很累,又没人帮忙带。好想他像其他宝宝一样,吃了睡,睡了吃,或玩的。

陆敏

估计你们都是经常去抱宝宝的吧,疼宝宝是应该的,不过一直抱他可是会叼掉的哦!宝宝们都很精的,你抱他两次他就知道了,下次就放不下来了,尽量改掉老是抱他的习惯!祝你们宝宝健康成长!

wicky妈

我们宝宝快两个月了,也是喜欢抱着睡,一放下就醒.要等他睡沉了才能放下,唉.

洛洛妈妈

我家宝宝白天很乖,就是晚上睡觉前哭闹想要抱,但我通常是抱到她想睡了就把她放在推车上睡,摇到她睡着,这样大人就不用抱的那么累了,你也试试吧!

syje

宝宝越大越聪明,尽长坏心眼,嘿嘿.该抱还是得抱的,这样可以增加他的视野.可以抱一会儿再放一会儿,放下的时候你先陪在他身边和他一起玩,需要的时候再离开.带孩子就是累啊!没办法.宝宝再大一些就好了.加油吧!

轩—轩

我家的还好,就是最近脸上出红疹,有点痒,老是爱用手抓来抓去

★大漠虎王★

抱孩子是妈妈和宝宝亲近的最好方式。但抱的时候要恰当,抱的时间要短。宝宝清醒的时候可以让他躺在床上和他玩不要抱他,宝宝哭的时候要先轻拍他的身体红哄哄他,如果宝宝不哭了就又和他玩,如果哄了较长时间宝宝还在哭就可以抱抱他。等他不哭了就要轻轻的把他放回床上去。
一开始改宝宝的习惯可能会有困难,但只要坚持宝宝的习惯会改过来的,爸爸妈妈就不会这么辛苦了。