小熠妈妈

婴儿拍照

40多天的宝宝可以给她用电脑上的摄像头拍照吗?会对她有什么不良影响吗?

逗逗媽

有,肯定有影响的,因为电脑有辐射,不过问题不怎么大,如果你要用照相机给宝宝拍照的话先要把闪光灯关了,因为闪光灯会直接影响到宝宝的眼睛,千万要记住了!!!

cuiguoguo8256

应该没有,不过呆的时间不要太长。最好用照相机自己拍这样效果会更好的。

董董妈

可以用,不过注意别让孩子的眼睛注视电脑屏幕时间太久。