冰钰

宝宝很喜欢咬下嘴唇怎么回事

我家的宝宝5个月大了,是喝母乳的,牛奶她不愿意喝。不知道怎么回事,她很喜欢咬着下嘴唇,拨开了还是继续咬。同时还很喜欢咬东西,特别是自己的手。有时候以为没吃饱,可是喂给她吃又不吃。是不是有什么问题呢?

Emmas85u52

可能是在长牙齿不舒服吧
磨牙棒会牙胶给他咬看看

Tangyulin

可能在长牙齿吧,我宝宝前段时间也经常咬下嘴唇,这段时间就没有了,吃手是从三个月就开始了,一直吃到现在,我弄了磨牙棒给她,她却不吃,磨牙棒可能没味道,所以不吃吧!