johnnydeep

一岁的宝宝频繁换奶粉可以吗?

宝宝一岁了,一直是吃美赞臣的,吃的不多,吃饭也不好,体重和身高都不达标,所以现在我换了惠氏的奶粉,可是换了后觉得惠氏的奶粉太甜太腻,又想换多美滋的,可以吗?惠氏的我买了好几听?是吃完再换还是现在就换呢?要不然就浪费了。这样频繁换奶粉对宝宝影响大吗?

随风飞飞

如果宝宝喝惠氏的,没有不良反应,那就先不要换,每种奶粉里添加的东西都各不相同,有针对视网膜的,有增强抵抗力的,有益智的,只要宝宝能接受,是不会对宝宝有影响的。

乐乐090610

频繁换奶粉对宝宝没什么好处,宝宝要接受新的需要很长时间,每个牌子奶粉的浓度,甜度比例都不一样!

Emmas85u52

应该没事的
混合在一起喂应该也可以的

yzh2008

不太好,因为宝宝太小,对什么都要有个适应过程,这样还没等她适应,你就又给她换,到不好

wusiyuanbaobao

频繁换奶对宝宝不好,容易引起腹泻。

心爱优优

我觉得不太好,我家宝宝以前也是老换,现在感觉消化功能不太好。