燕じ☆ve┆

刚出生几天的宝宝下面出现白色物体

我家宝宝刚刚出生几天,为什么下面出现白色粘连物体?那种物体是什么?怎么才能清除

洛洛妈妈

是女宝宝吧?不用刻意去清洁,冲凉时洗就可以,要用柔软的纱巾轻轻的洗,一段时间后自然就会脱落,宝宝的肌肤是那么的柔嫩,不要刻意用什么去擦洗

乐乐090610

这是因为新生儿受母亲内激素影响而发生的生理现象。此情况多出现在女婴出生后数周内,而通常以生后5~7天左右为多。该现象不需要做特殊的清洁,每日用温水清洁外阴2~3次。持续时间过长或阴道分泌物为黄色脓性,有恶臭,则应及时带宝宝去医院进行诊治!!

cj652023

是女生吧,没关系的,只要颜色没有变化就不要刻意去管它

喜洋洋妈

那不要紧的,我宝宝也这样,好像是白带吧,过段时间就好,不用担心!