zhangym513

小孩喉咙发炎怎么办?

我儿子喉咙发炎,睡觉象打呼那样,声音特别粗,喉咙哑哑的,有痰出不来,发烧了两天,现在喉咙还没好,有时还会低烧,不怎吃饭,出汗多,打针不给打,抱都抱不住,吃了药还不见好,昨晚还吐了,喉咙痒还是有痰,起来就猛吐,吐后就睡觉了,大家有什么好办法吗?都4天了还不见好,真的很担心啊,瘦了一圈了,哎,感觉好失败啊。。。
主要是喉咙发炎,不怎咳嗽,也去医院开了药了,打针是不行的了,因为他根本不让打啊

xfok-1223

建议吃点葵花牌的小儿肺热咳喘口服液和猴枣散,效果不错,我儿子咳嗽就是吃这个!祝宝宝健康!

涵MIAO妈

感冒引起的咽喉炎,吃清开灵胶囊(哈药的好点)。中成药,效果不错/

twy427

多喝水,上医院就医。

zcz11

我儿子每次感冒也是喉咙发炎,有痰。去医院医生开了,《氨溴索》不是全名,简称。化痰的效果很好的。我儿子每次都是吃这个药。当然也得配感冒药和消炎药。。