bbxvxv

孩子睡眠不安

我宝宝快一个月了,但是大概2周以后就不好好睡觉,尤其后半夜,睡觉总是扭曲身子和脑袋,叫劲啊,伸展啊,好像特别用力,频率很多,使劲时发出很大声音,有时还喊两声,有时使劲发出不同声以后就能自己睡了,有时就不成,会开始哭,脸也憋红了,必须抱起来或者不停拍拍,才能好。尤其是每隔2小时不到就想吃,简直没有办法,本来奶粉喂养量也足了,不知道是不是孩子不舒服。

☏康康の妈妈

天气太热,宝宝会哭闹,对策是保持适当室温,并注意通风,衣服不要穿得过多.
2.生奶癣的宝宝也会因皮肤瘙痒难忍而哭闹.宝宝若是过敏体质,可喂以经过抗过敏处理的配方奶.也可在宝宝的洗澡水中滴几滴六神花露水.平时也可以给宝宝喝一点菊花水,金银花露等.
3.没有吃饱.宝宝吃饱后一般睡眠时间较长,所以要让宝宝一次吃饱.
4.可能有脐疝.腹股沟疝或阴囊疝.有脐疝的宝宝往往肠鸣音亢进,并因腹痛而哭闹.大人可用手在宝宝腹部轻轻按摩,或用手按住脐部,或横抱宝宝,千万不要竖着抱宝宝.一般4个月后就会恢复正常,妈妈不必过于担心.有腹股沟疝或阴囊疝的宝宝,有的会渐渐长好,有的则要到到3-4岁后手术治疗.
5.宝宝患有红臀.可能有破皮的现象.新妈妈一定要作好宝宝臀部的特别护理,每次换尿布后,清洗皮肤,涂上油膏.

DQL88

1.检查一下宝宝睡觉是否不舒服.太热或者其它2.宝宝没有吃饱3.屁屁不舒服.

菁灵花儿开

你好。感觉你的宝宝是缺钙引起的。请参考下面的就明白了。
当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。