bbxvxv

关于喂奶

我宝宝是奶粉喂养为主,现在20多天,奶粉是惠氏的,基本每次喂到90ml,奶粉是一勺半,后来拉屎减少了每天一次,而且孩子总放屁,每次放屁都痛苦的表情,不停用力,我们觉得是上火导致的腹胀,所以开始减量。因为孩子不喝水,所以我们就不改水量,减少奶粉量,相当于奶粉稀了,变相给孩子水分多一些,这么一改,孩子变得总饿了,但是我们也不敢一饿就喂,因为水量并没有减少,如果频率喂多了,一样增大胃的负担。到底满月左右的孩子奶量应该多少呢,虽然每个孩子不同,但是大体应该有个范围,人家说90太多了。

cj652023

可能是有一些消化不良吧

zhangxin0792

1:不要改变奶粉的比例,宝宝吸收不好.
2:宝宝不爱喝水可以在每次喂奶之前让宝宝喝,
3:可以喝一点煮白萝卜水,促进排气排便.
腹胀可以热敷小肚子.小宝宝放屁是很正常的,有好处的

♡Baby童的妈咪

一般是一勺子奶粉泡35ML奶,吃个二勺子就够了。隔二个多小时喂一次。我家宝宝在月子里是这么吃的。

张宝宝

不要随便改变奶粉的用水比例,大多数宝宝这时候屁多的狠,而且一直都在用劲,我们这儿有句话叫“挣长”,说明宝宝正在健康的长大。

wusiyuanbaobao

我宝宝现在已经100天了,和你宝宝一样也是喝配方奶粉的。同事家宝宝刚生下来就能喝到120ML了,而我家宝宝生下来只能喝到30-45ML样的,心里非常着急。后来渐渐的总结出了经验:每个宝宝都对奶量需求都不一样,你先弄个60看看,任其喝,喝到不想喝为止,基本上3-4小时喂一次,有的宝宝2小时不到就吵着要吃了,期间给宝宝喂点开水,连续喂几次就好了,间隔时间不宜太短,若太短给宝宝喂奶会增加宝宝肠胃负担。宝宝喝奶是看一天的奶量,一餐两餐喝的少不要紧

wusiyuanbaobao

奶量不能随意减,那样宝宝吸收的营养就少了,若不方便喂水时,就把一天中的一次奶冲希点就可以了。孩子放屁表示通气的,是好事,不必担心

DQL88

我宝宝2个月时也喝惠氏的,太上火了,后来改喝雅士利,觉得还可以 医生说喝奶粉要看宝宝的体质来选择 或者你给宝宝喝些开奶茶 试一下怎样吧