忘忧草妈咪

添加辅食不喜欢

我家宝宝4个月20天了,母乳喂养,奶水很足。现在正试着添加辅食,前段时间她看着大人吃饭就嘴动个不停,我们试着喂她米汤和蛋黄她要吃一点,课这段时间不太喜欢吃。不喜欢吃牛奶,米粉也不喜欢吃。该怎么办?

sunshuqin

四个月的宝宝刚添加辅食,妈妈要注意米粉要由稀到稠的,慢慢添加,蛋黄可以给放到米粥里给宝宝吃,米粥要熬的烂,盐不要给宝宝吃,一周岁的宝宝提倡以清淡为主,放盐也许宝宝很爱吃,可是过早添加盐,会增加宝宝的肾脏负担的,
妈妈们做辅食要多样化,宝宝也许就会爱吃了呢!

cj652023

我家宝宝和你家宝宝差不多大,她也是这样,随她吧,过一段时间或许会好一些

乐乐090610

我家宝宝4个月13天,也是出现了这样的情况。我一直是混合喂养,可最近一段时间不喝奶粉和水了,天天就吃母乳。

查無此人。

宝宝习惯了就好了,我家宝宝开始也这样,天天都给他吃点,吃习惯就喜欢吃了

♡Baby童的妈咪

我家宝宝也是这么大,也是这样子的。奶粉也不吃,蛋黄也不吃,但我每天还是坚持喂她吃点蛋黄