查無此人。

关于奶粉

我家宝宝7个月多了,一直都是母乳喂养,现在奶水不足了,我一直都想给宝宝喝雅培的,但儿保医生说我家宝宝是早产不适合喝雅培,适合喝雀巢,但宝宝不吃,儿保医生又喊我们给宝宝吃百力乐或康喜,但这两种奶粉我没听说过,不敢给宝宝吃,什么样的奶粉的口感接近母乳啊

爸爸妈妈的宝贝

我家孩子喝的是伊利金领冠我觉得还行,都说这个奶粉接近母乳。

bestwishes

可以试试惠氏的,惠氏有专针对早产宝宝的奶粉,你可以在网上搜到,