绎然妞妞

宝宝流鼻涕怎么办?

我家宝宝已经5月个20天了,昨天晚上睡觉总是不太踏实,(平时晚上睡觉也不是太踏实)吃奶也不怎么香,睡觉时小脸有点红红的,我就给宝宝测了体温,第一次是36.8度,第二次是36.6度,这应该都是属于正常范围内的体温,可是,现在有点咳嗽伴有喷嚏,请问是怎么回事?要不要去检查?能不能吃药?宝宝现在是吃奶粉的。希望能给我全面的答案。谢谢

喜洋洋妈

如果不是很严重就让宝宝抗过去,如果不行,就得带宝宝上医院了,因为六个月了宝宝的抵抗力开始下降,从母体里带出来的抵抗力用完了,现在开始是宝宝自己的抗体所以比较弱,要是宝宝一直都没好,就去医院吧,免得越来越严重,宝宝也难受,祝宝宝健康!

bestwishes

咳嗽的话吃点冰糖蒸雪梨.小孩抵抗力不行,不能拖哦,