jizhuang

如何选奶粉

我女儿现在五个月了,我打算满六个月给她断奶,因为我家经济不好,我要出去打工挣钱了,大家帮帮我,选什么样的奶粉又经济又实惠,急,多谢大家。

hzj2008

才6个月,不用这么早断奶吧!如果要上班,也可以喝母乳的,母乳是最好的食物。如果真的要断,你可以买盒装的,一般盒装的要比罐装的便宜很多,只要买国产的奶粉都差不多,不要相差几十块钱,还是给宝宝吃好点的吧!到一周岁宝宝就能自己吃饭了,喝奶也会少去的,所以也就这几个月费点!

宝贝★爱你

伊利不错,老牌子,价格也不贵,但母乳最好也不要断,下班可以再喂他呀,宝宝吃母乳到一周岁再断比较适合.