asdzcl

宝宝拉肚子

我家宝宝差2天就4个月了,拉肚子已经快1个月了,去医院很多次化验大便就是稀,其它都正常,最近一次去医院做了乳糖耐受实验和轮状病毒都正常,用药1周还是没见好转怎么办

贴了小儿腹泻贴6天,喝了4天培菲康了,

wucat

原来好的吗,如果一直跟月子里类似,可能是母乳性腹泻啊,好像是母乳里的前列腺素高的缘故,这个是不损健康的。

tianwenjing2000

宝宝是不是脾虚,脾虚也会拉肚子,给宝宝买点丁桂儿脐帖,帖帖试试,挺管用的.

bestwishes

吃思密达+思连康,再贴丁桂儿脐贴就会好,不用担心

cvrvc

有一种草很好.我宝宝也拉了好几天.就是吃这个好的.叫马十含.这只是个代音.不知你听说过没有