gloria80

牙齿问题

宝宝现在一岁快一个半月了,现在有14颗牙,出牙是这样的顺序:下边正中两颗门齿,然后是上边正中两颗,接着挨着正中的两颗上下左右一起出了四颗,然后挨着下边的4颗左右出了两颗(尖牙),这同时发现上边应该是两颗磨牙也出来了。接着挨着上边中间四颗的左右出了两颗(尖牙),但是又与里边的两颗磨牙间距比较大,我看出牙图,应该这些牙出来后是挨着的,但是我们的间距却很大,请问有没有什么问题?我的表述比较乱,主要是觉得有点说不清,呵呵,大家仔细看看,谢谢了

宝贝★爱你

正常的,到宝宝换牙时会长好的.

提问者对回答的评语:xiexie

cvrvc

学习了,我个人认为吃一点也没事,我们小时候吃了多少现在不应吃的东西啊,不也挺好吗,我的同事就给孩子补了