flyingzhy_0

宝宝脸被风吹伤

宝宝7个月了,最近发现宝宝脸被风吹伤,一陈陈的很难看,有点相死皮一样的。一条条的,不知有什么办法。

轻烟袅袅

宝宝的皮肤很娇嫩的,需要我们特别呵护。秋冬季节气候寒冷干燥,极易伤害到宝宝幼嫩的皮肤,所以建议宝妈们坚持在每次给孩子洗脸后涂抹宝宝霜,并且尽量避免在刮风的时候带宝宝去户外。如果像LZ的宝宝已经被风吹伤了,那也不要紧,只要每天晚上临睡前给宝宝用温水把脸洗透,再涂抹足量的有甘油护肤配方的婴儿润肤露或润肤霜,几天下来,相信您很快又可以看到宝宝那张白里透红的可爱的笑脸了。

提问者对回答的评语:这个方法试了,效果不错,谢谢~

绿叶小子

天气干燥,应该用温水洗脸,擦宝宝霜。

qiaoyixaiobao

多给宝宝喝水,风大的天气少带宝宝出去。另外可以给宝宝擦一些婴儿润肤霜。