zhengjazhen

吃雅培奶粉便秘怎么办

宝宝吃了一段时间的雅培奶粉,现在发现小宝宝有点便秘,怎么办,想换一种奶粉可以吗?

wsfhsdbb

奶粉也是会容易上火便秘的,这款奶粉的话没有添加益生菌、益生元等肠道因子,这样是较容易便秘的,此外宝宝有喝奶粉是需要在两餐奶这间喂点水的,可以改善便便,如宝宝吃着不好是可以换奶粉的,不过最好是需要一个转奶的过程,也可以补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,这些是肠道内的有益菌,可以调理肠道健康,改善便便,祝宝宝健康!

逍遥小女人

你好!宝宝可以换奶粉吃,每种奶粉的配方都不一样,换着吃营养更全面。现在奶粉经常出问题,换着吃也更安全。而且经常给宝宝换口味,宝宝长大也不容易挑食。
但是换奶粉一定要注意以下方面:
1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.
2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天换第5顿,再两天后换第第6顿,两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换.
3.尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉.
另外牛奶中的酪蛋白和钙的含量都比较高,而这两种成份都有收敛的作用,容易造成大便干燥。两餐之间加喂水以后,这种情况可以得到缓解。已经添加辅食的婴儿可以用辅食的成分来调节。多吃碳水化合物和纤维素比较高的食品,如:玉米、小米、红薯、芹菜、菠菜、香蕉等粗粮、蔬菜和水果。 平时让宝宝多参加运动,这样,可以增加肠道平滑肌的张力,并增加肠蠕动,促进排便。
祝宝宝健康成长!

xiaochanba

我家宝宝吃过美素和明智奶粉,挺好的,从来没有便秘过,你可以给宝宝试试。

mamapingping

我家吃雅培,大便一直都好,还是根据你家宝宝的情况来定吧,适合宝宝的才是最好的呀!

aaa_12228

显然可以的啊。我家孩子用的是原装的旭贝尔奶粉,里面益生元和低聚果糖,对宝宝肠胃很不错啊。我家宝宝一直很好的,不怎么便秘。