xun-piao

请问不少人害怕生育,这是为什么?

不少人从生殖方面考虑,担心生育对身体不利,她们担心的是什么呢?我不明白~~~

小猪妈咪

生育之后,女性的生活都会发生180度的转变。不仅是生理上的,还有心理上的变化更为明显。

有了宝宝之后生活的重点就转到了宝宝身上,因此很多人担心自己适应不了这个角色。

再加上有的女性生育后得不到很好的照顾和情感上的慰藉,婚姻生活出现问题,更是让她们对生育存在恐惧。

其实,这时候就需要一个好丈夫,给予她们足够的爱和良好的生活环境,让她们对未来无忧,这样她们就会很乐意为你生育后代了。

xiaolanmao

担心身材会变形,担心产后性生活不和谐,担心~~~~,不过,你问这个做什么啊?

wuyuhao

其实担心是多余的,只要注意产后适当调理和恢复就没有问题了

Ray-007Lee

怕十月怀胎的艰辛;怕阵痛;怕产后发胖;怕带小孩一系列的琐事烦心... ...
但是,女人,结婚生育,才是完整的人生.这有什么好怕的呢?
当怀了宝宝以后,人会变得勇敢起来.也许,这就是母爱的力量.

董董妈

女性害怕生育多半是担心生育之后身材走样,有的是担心有了孩子的牵绊之后少了很多自由。其实这些都不必担心,生育之后身材很容易恢复,同时孩子会带给你很多意想不到的快乐。

董董妈

女性害怕生育多半是担心生育之后身材走样,有的是担心有了孩子的牵绊之后少了很多自由。其实这些都不必担心,生育之后身材很容易恢复,同时孩子会带给你很多意想不到的快乐。

董董妈

女性害怕生育多半是担心生育之后身材走样,有的是担心有了孩子的牵绊之后少了很多自由。其实这些都不必担心,生育之后身材很容易恢复,同时孩子会带给你很多意想不到的快乐。

董董妈

女性害怕生育多半是担心生育之后身材走样,有的是担心有了孩子的牵绊之后少了很多自由。其实这些都不必担心,生育之后身材很容易恢复,同时孩子会带给你很多意想不到的快乐。