穿马甲了

快四个月宝宝头歪怎么办

宝宝快四个月了,发现竖抱时头向右歪,平躺时转动正常,趴着抬头时能转动自如,但也向右歪,网上查了很多相关信息,说得很多好象矛盾了,又不想被小县城的医生吓着,想问问,已经碰到这类问题的如何处理的,结果如何,谢谢了

kailebaobao

我们家宝宝四个月左右的时候抱着坐腿上时头也有老往一边歪点,当时我怕行成习惯还老纠正他让他往另一边歪,我怎么努力都没用,可过了段日子他自己不知不觉就摆正了,现在宝宝五个月了,我想吧可能是那时宝宝刚开始背他的小脑袋,属正常现象吧,等大点他的力气大点发育成熟点了,脑袋自然就正了,不要担心,只要其他一切都正常就行。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

宝宝还小,一般到五个月宝宝的头可以很硬的竖起来,帮他补些钙吧,补钙对骨质好.

mamapingping

这种情况还是到大点的儿童医院去看一下更放心一些。