功子宝贝

婆婆把自己的乳头给儿子含在嘴里

我婆婆老是在我儿子哭闹的时候把自己的乳头给儿子含在嘴里,说了很多次也没用。这样会不会影响我儿子的身体健康呀?我婆婆已经50多岁了。

RubyWu

不是吧,她都沒奶啦,而且乳頭沒清洗干凈會很臟的,對寶寶也不好啊

曹紫涵

呵呵我妈妈也是啊,都是为了孩子啊,总的来说是不好的,卫生和习惯不好

绿叶小子

老人都这样,平时睁只眼闭只眼就过去了,在断奶时千万不可以。

劭函

这样不好,对宝宝的健康会有很大的影响,你想想,你婆婆这么大年纪了,她每次给宝宝吃的时候肯定顾不上洗,所以上面的细菌全传给宝宝了。而且时间长了宝宝会有依赖,等到断奶时候,你可要受罪了。和你婆婆好好说,千万不要在这样了,对孩子不好,趁早改了这习惯。祝宝宝健康