然然2009

女儿八个月还没开始长牙,且头发少又细

女儿今天满八个月,可还没开始长牙齿,而且头发又少又细.是不是缺钙的表现?要给她补钙吗?用什么牌子的好些?

小刘子宝贝

应该是缺钙啊!!我们家附近也有一个宝宝,都9个月了还没长牙呢,头发也少。他宝宝最近才给他补钙

喜洋洋妈

我宝宝头发也很少,但是六个月不到就长牙了,哪到底缺钙不缺钙呀,长牙有早有晚,应该不要紧的吧

yinyin118

长牙有早有晚,我家宝宝是8个半月才长牙的,不过你还是应该给她补点钙的好。

Eva妈

长牙有早晚,不过个人认为是药三分毒,还是吃天然的好,例如吃鱼,喝骨头汤。