anqi-

求求各位给我女儿取个名吧?

求求各位给我女儿取个名吧?我女儿今年6岁了,都不知道要叫什么名..我女儿是2001-10-26号早上8点10分出生的.五行少木/姓彭...或者是叫琳什么的...有劳各位了/....

sunny-

彭梦琳

小猪妈咪

晕~~~你女儿是2006-10-26号早上8点10分出生的,现在怎么就6岁了呢?

其实取名字也不是非得这样,父母给取一个好听的就好嘛

晟霖

彭晟霖,如何?

meili820919

这是我给想的几个名子供你参考:彭木兰 彭槿聪 彭楠

牛牛妈

彭琳怡 或者就彭琳琳也可以啊

宝贝MM

彭祖琳 妈妈的小祖宗,呵 。