wonderpo

宝宝腹泻

我家宝宝现在三个多月,还有十几天四个月。但从一个月前就开始拉肚子,一开始还肚子痛,去医院看后,验血查大便,没查出什么问题,医生开了肯特令和妈咪爱吃一个星期,肚子不痛了,但还是一天拉七八次,有水有很多泡沫,也还有奶瓣,每次把尿时还会带点屎出来。而且至从拉稀,食量从100ML降到现在一次只喝50ML,这是最令我担心焦虑的。这一个月来身体似乎没长过。母乳和奶粉都吃少了很多,身体不长。我也什么都不敢吃,几乎吃素,也还是这样,真令人头疼。究竟是怎么了?会导致我家宝宝这样?该怎么办能恢复呢?怎样才能吃多点,三个多月了一次才吃50ML?

雯雯霏霏

赶快去药店,乃盒思密达,吃一袋的4分之一就可以,有辆次就好了,不然孩子该脱水了,祝宝宝健康快乐

MINGZHU2007518

多去一家医院看看吧!或是换一种奶粉试试!

yangjing456

我家宝宝前些天也是,放屁就把屎带出来了,一天好多次,还带有奶瓣,可能是肠道或是消化不好,我给他买的益生菌喝的,这两天正常些了!