aiduoduo521

我家宝宝最近得湿疹了!急 急 急

大家好!
我家宝宝6个月了,最近脸上胳膊还有小腿上都张有湿疹,擦了尤卓尔2天就不敢再擦了,现在脸上干巴巴的,一摸都喇手,问问大家怎么办好呢?谢谢大家 急 急 急

happysmiletoyou

郁美净很好的,我家宝宝也用过,还有就是看看是不是对什么过敏了,换个环境看看,经验之谈,希望能用上。祝宝宝健康。

小哲宝宝

我们给宝宝用的肤痒灵,在药店有卖,很管用。你可以试试。

雯雯霏霏

抹点贝亲的凡士林,就好了,祝宝宝健康快乐