米饭团

兒子夜里总是不能好好睡觉

最近儿子白天精神还是不错,爬啊,站啊,都还不错,食欲也可以,一到晚上要睡觉的時候就要鬧,一定要含著我的奶睡覺,一夜几乎要起来八九遍,也有十几次的,也没什么声音吵到他,突然就大声哭,闭着眼睛,有时候抱起来能再睡,有时候必须含着奶才能再睡,快崩溃了

绿叶小子

我儿子也这样 把尿加喂奶 累呀

Eva妈

白天尽量不让他睡太多,逗他玩,让他放松情绪。小宝宝是用吮吸来满足他的安全感,晚上做梦了或者白天吓到了,就会想吮吸母亲的乳头才睡,你留意一下,特别是小宝宝睡着的时候最好不要有太大的响声。