希望平安

50天宝宝肚子常咕噜响,哭闹不好好吃奶

50天的宝宝纯母乳。这两天宝宝肚子老是叽里咕噜,时时放屁;哭闹不吃奶或吃奶一会就哭闹,或忽然间哭闹,不知什么原因?还有,宝宝一直不爱睡觉,要么躺着玩,玩一会就哭,抱起来才好;可今天反过来了:抱着就更哭,要放床上才好一点!
真发愁,这个症状没解决,又出新问题!真是养儿才知父母恩啊!请各位妈妈说说经验吧?

liu16020219

可能是有些消化不良肚子才会响的,下次再喂奶的时候不要喂得太饱了,稍欠一些,另外,宝宝有可能肚胀才会哭起来没完的,观察一下看宝宝哭的时候是不是挺肚子,发生这种情况可以用热水袋给宝宝捂肚子,或都把手放在宝宝肚脐上顺时针揉,贴一贴丁桂儿脐贴都管用的.

提问者对回答的评语:谢了,学习了。

绿叶小子

这么大的孩子这时什么都还没有形成规律 什么情况都有可能发生,我家宝宝那时都抱到一两点,我都快崩溃了,快哭死了,两三个月后就好点了,我儿子都在屋子里抱了四个月,才出来。

龙龙的妈咪

要是实在不放心就去医院检查下,带孩子真的是太不容易了,都是在担心中度过。