Babyloce

有什么牛初乳牌子好?

想给宝宝喂牛初乳,谢绝国产牌子,推荐下
不是歧视民族品牌,而是想起电视里面那些大头娃娃就怕怕。

DaddyMuM

可以试试培芝,新西兰那边过百年的老牌子了,原装进口的,我家喝的也是这个牌子。
下面是从官网上的介绍
新西兰培芝公司是新西兰历史悠久的专业健康食品公司,集健康食品的研发、生产、销售于一体,产品遍布新西兰、中国及世界其他国家,其产品和服务一直倍受各国专家学者、医护人员和消费者的喜爱和信赖。

作为新西兰乳品集团的成员,新西兰培芝公司依靠得天独厚的乳品奶源和技术优势,在婴童乳品、特殊功能性乳品行业发挥着越来越重要的品牌影响力,其牛初乳产品更是成为世界牛初乳行业的绝对标杆。

新西兰乳品业完全基于牧场放养。温暖湿润的气候适合草场生长,而冬季的气候也相当温和,乳牛得以一年四季放养于露天草场,无需人工喂养饲料,乳品生产效率全球最高。而且,乳牛能够接触天然环境中更多的抗原物质,因而,所分泌初乳中的免疫物质可以抵御更多的致病原。在极少数需要冬饲料的地方,一般使用青贮饲料、干草或特制草料,而不用浓缩饲料。所以,新西兰的乳品向来以天然、纯净、无污染、优质的特点而享誉世界。

Zhj667

现在国内的奶粉我都不敢买啦,托朋友到香港买,国外在食品安全上把关确实严格,虽然贵了点。

LookingM

进口牛初乳的话,首选培芝,其次生命阳光,都是原装进口的。