littleminer

小熊糖大家有没有给宝宝吃

现在宝宝生病刚好,住院时听同病房的一位妈妈推荐小熊糖,说是补充维生素和钙,不知道大家有没有给宝宝吃过,效果如何,多大可以吃,跟钙和鱼肝油是不是有冲突?

liu16020219

没事的,糖跟单独的钙不一样的.

✿㊣♂泡妈

总之不是药,就是个糖,哪里那么神奇啊。
要是觉得贵千万别买,吃了没效果还不够闹心的。
我不知道美国的糖能不能吃。
但我知道孩子乳牙还没有长齐,最好不要让她吃太多的含糖食品。
我想每个做家长的都希望孩子能够聪明健康的成长,吃糖的第一个不好的结果就是坏牙。我老公小时家庭条件较好,很早以前就是“满口”的假牙了。我想不管哪个国家生产的糖果所含糖份都高。

zjp090418

太小的孩子不适宜吃,起码要到一岁后吧,它的种类也有很多种成分不太相同,上网看看就可以了

汐汐妈咪

是不是养生堂的成长快乐呀?那是补充多种维生素的,不补钙。你的宝宝多大,如果没有咀嚼能力最好不要吃,因为哪个糖有点像QQ糖,容易卡住。