欣欣ER

黄疸病

我女儿黄胆已经 27天了还没有退 而且睡眠不实 偶有抽搐 吃奶后 有打嗝现象 请问这是怎么回事 我应该怎么办 望能解决 谢谢

zjp090418

一般生理性黄疸20天以内都要退下去的,你家宝宝会不会是病理性黄疸,应该到医院去看看

誉轩

看是生理性还是病理性黄疸,宝宝精神好,能吃就问题不大,母乳喂养的宝宝黄疸退的慢些,可以多晒太阳退黄和补充适量鱼肝油。如果是病理性就要查明原因再用药。病理性黄疸通常进展较快,黄疸值高,吃奶打嗝是正常的,四肢轻微抽搐和神经发育不完善有关,但要注意观察,有其他异常就及时就诊

★Q堂宝贝★

先去医院叫医生测一下看黄疸是否超标?然后听一下医生的建议,我家BB开始黄疸是超标的,医生开了两种药,吃了两天就开始退了.祝你宝宝健康快乐!