嘉怡宝宝

5个月宝宝怎么吃面条?

我的宝宝5个月了,听说可以吃面条了,所以买了,但是不知道怎么弄给她吃,有经验的父母可以告诉我吗,很是感激!

宝贝幺幺

有专门的宝宝面条啊,我家的还不到五个月就开始喂了,不过吃得很少,偶尔吃一次,煮的时候煮软点,最好把面条弄断,一小节一小节的,煮的时候切点青菜末加到里面,我还在里面放一勺米粉,这样感觉面汤更有营养,呵呵

小帅女儿

最好还是再等等,如果一定要给就在煮的时候摆开小段的,煮烂一些,少一点喂试试

垚 垚 宝 贝

一般六个月以后吃,有专门的宝宝面的。我们起初是吃宝宝蝴蝶面,用菜汁煮透,开始能吃几朵就不错了。

zl050325

我家宝宝5个月多点就开始吃面条了,没什么的呀!
给他煮烂一点。很长一根呼就进去了,只不过也不能太长,不然宝宝吞不下去!