yebj968

怀孕期间服用安利倍力键有何不良影响?

小猪妈咪

你好,我去安利的网站上帮你查了一下,他们说怀孕期间可以服用安利蛋白质+倍力健(是另一种产品,和倍力健不一样),而倍力健却不提倡在怀孕期间服用,因为维生素E和铁盐两者服用的时间应该间隔8-12小时,若两者同时在消化道中,无机铁会中和维生素E。这样吃了就等于没吃,但对怀孕则不会有不良影响,就是没有任何帮助而已。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

补钙同时不补维生素D,钙的吸收会大打折扣,建议乐力和钙尔奇D不错,很多妈妈反映都很好。

宝贝MM

补钙同时不补维生素D,钙的吸收会大打折扣,建议乐力和钙尔奇D不错,很多妈妈反映都很好。

思飘飘

倍力键补的比较全面。对胎儿也有帮助。