woaijingjing123

大便问题

加辅食后宝宝大便正常应该是什么样的,这两天大便有点不消化了,还有小黑条状的东西,不知道是什么,辅食和原来一样没变化,原来吃辅食大便里没有黑条的东东

lovebaby20050301

给孩子添加酪酸梭菌活菌散,有助于促进宝宝消化和吸收,改善胃肠功能。

青岛万达纽特食品科技有限公司

别大鱼大肉哦。“纽特麦胚宝”,是小麦胚芽食品富含50多种营养元素,对治疗便秘有奇效,对孩子的营养有很大的帮助!对母体催乳和分泌乳汁有极大的效果,85元1瓶,青岛市内厂家送货。
青岛万达纽特食品科技有限公司
联系人:秦经理 15092182837
网址:www.wdnutor.com

菁灵花儿开

最近可以让宝宝多喝一些粥。吃的清淡点就会好了。