秋风依然

宝宝总是不舒服老是哭

我家宝宝以前睡醒从不哭闹,最近不知道怎么的老是哭好像不舒服一样,老是放P有时放P的时侯还带着些便便出来,哭的时侯你不抱起来他会哭的死去活来的,有人说小宝宝不能宠惯,抱习惯了就放不下了,可我家宝宝才出生20天左右,在出生1周前后他一直很听话的,当然我最近这些天老是肚子疼,好好的就疼,像受凉一样,我家宝宝一直是母乳的,不知道和我有没有关系?因为是第一次做妈妈,在加上本人随着老公来到他所在的城市,在这也没什么可问的人,所以希望有知道的朋友告诉我下好么?我每次看到我宝宝哭我就好心疼啊!也不知道现在还有什么要注意的?如果有知道的请告诉我下,在这我先谢谢了!

菁灵花儿开

有时候不要太按书上的来,宝宝哭的时候还是妈妈多抱抱,给予宝贝精神上安慰,他有安全感了就不会哭了,多抱但不要来回摇晃。
等宝宝觉得安全了就不会闹了。
祝宝宝健康成长,快乐开心!

niuniuguai

我家宝宝20多天时也是这样的,只要醒了就要让人抱,不然就使劲哭,现在都8个月了只要醒就不躺在床上,小孩子都是这样的,还有就是你注意观察孩子的大便情况,这个很重要哦。

Eva妈

我的宝宝也是这样,喂奶的时候也会哭闹,不给她吃又哭。先让她哭几分钟再抱抱,如果抱着还哭就放下,再过几分钟去抱抱。

♡水瓶的幸福

没满月的孩子就是难带呀.尿也哭,饿也哭,困也哭.不抱的话就一直哭.很没安全感呀.吃母乳的宝宝没满月放P的时候是有大便的.这些是正常现象.我家宝宝就是这样呀