lengjiongqi

宝宝喂奶

我家宝宝6个多月了,请教大家夜应该喂几顿奶呢?她不太愿意吃奶粉的,我一般在她睡熟了抱起来给她吃得要不然她不吃!一般在4小时或5小时左右给她吃。

飞子

您好,6个月的宝宝,夜奶可以每晚给宝宝喂养两次就可以了,间隔4-5个小时就是可以的,一般宝宝的夜奶吃的少,月利于宝宝的生长发育的,祝宝宝健康成长!!!!!!1

璇璇可儿

母乳喂养不需限时限量,按需喂养,