宝贝很不乖

我家宝宝不停狂吃怎么办呀?

陈教授:
您好!
我家宝贝一周四个月了,从小就是个小馋嘴。现在更会说话后,一天到晚问我要吃的,一会是饼干,一会是糖果,一会又要牛肉干,一会又要炒面,一会又是牛奶。就拿昨晚上来说,吃完晚饭,刚抱到楼上,她就到处找饼干,我偷偷藏起来了,又被她找到了,吃了十多块饼干,又说要水喝,喝完水又要接着讨水喝。过了半个小时,又要问我要牛奶,好不容易睡着了,半夜醒来,不停哭,问她又说要牛奶,当时我跟我老公都晕菜了。要知道晚饭加上睡前的饼干和牛奶,一个大人也早吃饱了呀。怎么会又饿了呢,于是不给她,结果她就哭了十几分钟,最后实在受不了她的哭声,就依了她。今天早上起来,一醒来就说要“饼饼”,那个时候真想哭呀。她是怎么了呀?怎么永远不知道饱字怎么写呢?

小乖乖妈

看了你的问题,我还真是有好羡慕啊,我宝宝从小到大,就是吃的不太好,还总要用些脾有药才好哦,你宝宝活动量大,吃的多些也正常,只要没有发胖就可以,但是饼 干不好,吃多了,喉咙要发炎的.

hanhappy

有的小孩子就要这样,我家邻居家小孩子和你家的差不多,能吃多好,我家的宝宝都不吃。你要在不放心,就到医院看看。

lyh204

哈哈,真是能吃呀!