小胡蟹

五个月宝宝流鼻涕怎么样办

宝宝流鼻涕已经有两个星期了,有咳嗽,逗他也不爱笑了

WSKAFAP

教你一招-—“三白汤”,不管是大人还是孩子很管用的,非常方便。
1、取大葱根3-4枚(根部葱白一指,带葱胡子)
2、白萝卜一断取根部
3、大白菜取根部
备齐后放入小沙锅同煮,约15分钟关火。待温热时给孩子喝下,包你明天就好。冬天,隔一段时间家里人都喝点儿,会包你一家不感冒。
这个方法既经济、又便宜,还不用吃药,也没副作用。我家用了十几年了。

wucat

感冒了波,孩子小用药需谨慎,带去看医生吧,以后遇到同样情况你就知道如何处理了。