tonglei1ok

生完宝宝变漂亮

我有一朋友,生完宝宝竟然皮肤病变好了,不是说生过定宝会有妊娠斑什么的吗?各位妈妈,是否有遇到过这样的事情?都来说说吧.

jerney_wang

是不是生女儿的?
我觉得生女儿的妈妈,有的就变漂亮的!

开心小鱼

你好,我觉得并不是每一位妈妈都会产生妊娠斑,女人生完宝宝之后,会展现出另一种风味的。

婆娘

人和人的皮肤是不同的 有的妈妈生完宝宝皮肤很好 但有的妈妈生完宝宝皮肤变的暗黄 但不要紧 生完宝宝是可以慢慢恢复的 一点一点就会好了 我生我的宝宝之前皮肤很好的很白很细腻生完之后皮肤就变的暗黄颜色不好 现在我的宝宝5个多月了皮肤似乎就和生宝宝之前一样了