小鹤鹤

喂母乳能不能喝可乐啊

还在给宝宝喂母乳,有时候出门口渴,特别想喝点可乐感觉才解渴,请问大家喂母乳能喝可乐吗?

十三楼

同意楼上xiaochanba的.据惠氏的讲座专家说,母乳的成分不会因为乳母自身的营养而有太大的区别.也就是说,只要母乳产出来了成分营养就不必担心,如果乳母营养不足自然就产不出来.只要你不喝多了而吃不下正餐了,对哺乳就没问题.不过,正像2楼说的那样,可乐这类的食物少吃为好,对妈妈本身没什么好处.另外,惠氏甚至说,连一些药物也不会对母乳造成影响,可以继续安全授乳.所以楼主亲不必太担心了.

逍遥小女人

你好!可乐这类的食物少吃为好。母乳质量的好坏直接受到妈妈饮食营养的左右,妈妈的营养均衡全面,母乳的质量自然也好。而可乐除了使人长胖,几乎没什么营养。为了宝宝的健康,可乐这类的食物尽量少吃哦!

xiaochanba

少喝一点没关系的,如果喝多了就吃不下正餐了,这样会影响到母乳质量的。

绎然妞妞

给宝宝吃母乳时,我们最好不要喝带气体的碳酸类饮料,多少会影响宝宝的生长的。
祝宝宝健康快乐

绿叶小子

我是经常喝的,不知道会不会有影响。

liu16020219

可以喝,不过要少喝,因为你喂母乳的话可乐可能有些凉,妈妈 喝了可能不觉得宝宝可是会着凉拉稀引起肚胀的,所以如果馋了就少喝点.其实我也爱喝的,少喝没事.