SONGWEI415161

贝因美变相的‘三聚青胺;

我家的宝宝吃了贝因美两个月就 一直不好,抵抗力下降。并且奶粉里面还有渣滓,且不易溶解于水。找他们他们不是不理而是拖延时间不解决,我现在看到贝因美就起火,找相关部门就推脱了事。

十三楼

换个牌子吧!我宝是纯母乳喂养的现在进入转乳期了也正在寻找适合他的奶粉中.我哥的小孩从出生第二天起就吃惠氏的,他说很好.好好照顾宝宝,和厂家折腾,咱耗不起啊.祝你愉快!

雨晴灿灿

我家宝宝吃的澳优爱优奶粉还可以

宝贝★爱你

厂家就是这样子的,换个牌子吧,祝宝宝健康.

liu16020219

我们吃的多美滋不错,听说美赞臣的也不错营养价值特别高.