芷芷chou宝贝

11个月的宝宝还能喝蜂蜜啊

宝宝11个月了,最近大便有点干,还能喝蜂蜜啊?

新西兰之家1

新西兰牛奶之家欢迎您(牛奶,牛初乳)

<

助您家的宝宝健康成长。

yunyoio

1岁之内的宝宝最好不要喝蜂蜜:因为周岁内宝宝的肠道内正常菌群尚未完全建立,蜂蜜里有肉毒杆菌,宝宝无法消化分解这种菌,可能会导致宝宝中毒。吃入蜂蜜后易引起感染,出现恶心、呕吐、腹泻等症状。未满周岁的宝宝最好不要吃蜂蜜。如果宝宝大便干,可以多喝点白开水,果菜汁。

babyzb

多喝水,吃点苹果就不干了,很管用。先不要喝蜂蜜

♡Baby童的妈咪

1岁内的宝宝最好不要给喝蜂蜜。大便干就多喝水,再不行就吃点妈咪爱。

新西兰之家1

新西兰牛奶之家欢迎您(牛奶,牛初乳)

助您家的宝宝健康成长。