nanguagu

怀孕后老想上厕所还正常啊?

mamapingping

很正常啊!但要注意临睡前1-2小时内不要喝水,可以减少起夜次数。尽量不要憋尿。

qiaoyixaiobao

前三个月和后三个月容易出现这种现象。

轻烟袅袅

应该说大多数怀孕以后的准妈妈们都会出现这种情况。这是由于女性子宫的位置比较接近膀胱,随着月份的增加,胎儿会越长越大,变大的子宫就要多多少少去挤占原本属于膀胱的空间,所以孕妈妈们就会发现自己出现一点尿频的现象了!这是很正常的,不必特别担心,生完宝宝就会没事了!

kk0917

都这样了后三个这种现象更明显.

liu16020219

是正常的了,放心吧,没事的,不过到后期的时候晚上头睡觉以前尽量不要喝水,因为晚上喝水过多有可能会造成水肿,如果你本身就水肿的话晚上再喝水有可能会加重这种情况.保持好心情祝你生个漂亮的宝宝.